Ты - мой

Оля Слепченко
...И мальчики-красавчики
Вокруг меня всё крутятся,
Незрелые, невкусные
Как яблоки весной....
А мне все чаще хочется
Назвать тебя по имени
И побежденным августом
Придти к тебе домой.
Ты - мой.