Счастье

Александр Рагарт
***

Что такое счастье?
Это очень просто –
Синевы кусочек,
Солнышко в окошко.

Счастье – это утро
С крупною росою,
С жаворонком в небе,
С мамою босою.

Счастье – это вечер
С чаем и песнями,
Это где-то рядом,
Это всюду с нами.

Счастье – это где-то
Распустил цветочек
Лепестки златые
Из зеленых почек.

Счастье не отнимешь,
Счастье не прибавишь,
Вдруг оно нагрянет,
А ты и не узнаешь.