Типа о фото

Елена Свиряева
***
В преддверье тебя, как обычно запнусь о ресницы,
Запутаюсь в них - отразится безумье в зрачках,
Скользнуть бы на губы, но их закрывает рука,
А мне в половинку лица ни за что не вместиться...
И ночью меня твой преследует ласковый рот...
Изменчиво зыбкий... наутро не помню его...
И я, не вмещаясь опять в пол - лица твоего,
Рисую по - детски тебя в акварельный блокнот.
Преддверье тебя... но его никогда не пройти...
Исчертана я, как дорогами карта, стихами -
Твоими любуясь... терзаясь... грехами,
Боюсь одного... что ты снова мне скажешь "прости"...

____11 09 2006