слабости

Скорчер
Мне не досуг играть сердцами,
И резать ночь на стоны тех,
Кто разбивался так хрустально
О пустоты бескрылый блеф

Мне не досуг не видеть света
В глазах любимой мной души
Зачем же мучаюсь я в этом?
Хоть знаю я, как стоит жить...