Упустишь время коли вновь, уйдет к сопернику любовь!

Виктораш
Пора писать мне про любовь
Не то упустишь время вновь
Завязнешь в будущем снегу
А я еще вполне могу !
Плечо округлое в бретельке
Халат запахнут на груди
Я в возбуждении, поверьте
Что значит - грубое ,,уйди,,?!
Принес шампанское, конфеты
Да за одно уже за это...
Меня лелеять тут должна!
Ах, даже так?! Сама пошла!