Стеклышки

Нестерова Екатерина
Вот тебе звезды - пригорошни цветных стеклышек

Мне твой плач - словно в сердце вбивают колышек

Твои слезы - россыпь алмазныых камешков

Словно мяч - меня прочь от себя кидаешь ты

Вот тебе солнце - пламенный шар из сердца

И магнит - в теле шута из теста

А ты смеешься - и душишь тот шар рукой

Так болит - в вене тупой иглой.