Помечтаем?!

Сеалет
А давай с тобою помечтаем
Не грусти, в любви мы побываем
Закрывай глаза мечтай свободно
Как тебе сказать… Америка не модно
Я тебе про звёзды и закаты
Думай о себе, не о зар.плате
Где свободой воздух весь пропитан
Мир с погодой
Жизнь ты не битый
Просто дышишь наслаждаясь жизнью
Океан! Ты слышишь?
И не путай с слизью
И без денег, чистый, без одежды…
Людям очень нужен
ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ!