Тело 08. 09. 2006

Анатолий Черноусов
Дело страшное ночное
Тело темное волною
Изогнувшись словно страсть
Выпивает свою сласть
За окном Луна из яшмы
Талии небесной пряжкой
Проявляет свою власть
И целует тела страсть
Ветер похотливый мальчик
Сунул в тело страсти пальчик
Хочет он к соску припасть
Руки шепчут тихо страсть
Тело дернулось стрелою
Дело кончилось ночное
Ветер шмыгнул под кровать
Полнолунья будет ждать