мне жаль...

Евгения Найт
Мне очень плохо оттого, что мы с тобой расстались,
Что так недолог был красивый наш роман.
Мне очень жаль, что чувства наши вдаль умчались,
Что между нами слез огромный океан.
Мне очень жаль, что мы расстались быстро,
Мы не успели чувства наши разогреть.
Исчезло все, что мы считали чистым,
Все то, что было, мы должны стереть.
Должны забыть, что мы пообещали,
Друг другу в чем клялись мы под луной.
Должны простить, чего еще мы не прощали,
Забыть тот лес, любили где с тобой.
Мы не успели ничего, мы сами виноваты,
Хотели вместе быть, но счастья не вернуть.
Любовь нам ставила всегда одни преграды,
И шепчет нам теперь: «Забудь, про все забудь!»
Мне очень жаль, что мы теперь не рядом,
Что больше нет любви, которой жили мы.
Но вместе жизнь была бы для нас ядом,
Мне очень жаль, что сожжены мосты.
Не сохранили мы, любовь что нам дарила,
О чем лишь нам пел ветер в том лесу.
Но лодка счастья нашего уплыла,
И нам сказала: «Больше не вернусь!»
Мне жаль все то, что было между нами,
Что только мы смогли бы уберечь.
Теперь ж любовь горит семью огнями,
Ее нам никогда с тобою не иметь.
Мне очень жаль…забудем, что случилось,
Захочешь, другом буду, нет – расстанемся навек.
Забудь все то, что с нами приключилось,
Прости меня, родной мой человек!