Антигрустин

Мария Айлен
Загрустилось что-то, загрустилось...
Осень не винишь, не в ней беда.
Просто в сердце снова притаилась
Вредная, зелёная тоска.
И не спится снова, не смеётся...

Надо бы стишок переписать -
Пусть сейчас к тебе через оконце
Бросит солнце лучик на тетрадь!