Ночь

Руслан Шафиев
***
Ночь. Зажигаются свечи.
Веселья полуночный звон
Перехлестнул за край сознания.
В ночи остался стон.

Ночь. Зажигаются свечи
На столе за твоим окном.
Я пришел непрошеным гостем,
А непрошеными вместе уйдем.

Ищем губы, слова и звуки,
Из которых оплачен покой.
Подожди, как расстанутся руки
Не забудь попрощаться со мной.