Досадно

Татьяна Ль Динка Баженова
Я многие не объясню поступки,
Сама их смысл поняв едва.
Да и зачем? Довольно глупо
Размениваться на слова.
Тому, кто думает иначе
И сотней слов не объяснить
Порывы чувств. Их , однозначно,
Изгадят сплетней. Обсудить
Её всегда и всюду рады
(И всяк себя безгрешным мнит!)
Жрецы морального уклада,
Где каждый друг за другом бдит.