Опять одна...

Татьяна Ль Динка Баженова
Опять луна
С печальным взглядом...
Опять одна...
Хотя ты рядом.
Ты не поймешь-
О чем грущу.
Опять уйдешь,
А я прощу.
Прощу, любя, но, Боже мой,
Как трудно быть всегда одной!