Откравения...

Яэль Кац
Свободу мысли и разума полет
Ты не держи и не скрывай.
К своей мечте быстрей придет
Свободно двигаясь, сознанье,
Нам оставляя в назиданье
Души незыблемый оплот.

***

Откровения, что забвение
Осознание, как пустота.
Не прикрытая, вся убитая
Жизнь такая нам суждена.