Возьми и спроси меня

Алекс Скакун
небо сентября предчувствует золото
а потому
становится особенно синим
хочу ли я быть
Тобой в сентябре размолотым
наберись отваги
возьми и спроси меня...

Ты приехала с юга
Твоя кожа как чистая бронза
сквозь колосьями дреды
прорастают очей васильки
Ты из мая подруга
а уже перелесками осень
пробирается в город
шаги ее томно легки

небо сентября предчувствует скуку
а потому
становится особенно синим
ну а лето приготовило нам разлуку
Ты покуда не чувствуешь
так возьми и спроси меня...