России истинный народ...

Эдуард Кузьмин
Шуты, расстриги, проститутки,
Местами честный гражданин,
По большей части вор и жулик,
А дома часто честный сын…

- Что стало с нашею страною,
- Откуда взялся этот сброд?!!!

- Все как и прежде…. Пред тобою
- России истинный народ.