Теория вероятности

Андрей Вельев
Цели определены
многократно.
Вы случайно не больны?
-Вероятно…
Мир содеян из иных:
Люди - пятна.
Вы случайно не из них?
-Вероятно…
Каждый день и так, и сяк,
И обратно.
Вы случайно не (м/ч) удак?
-Вероятно.