Сыпется дождь...

Елена Маленькая-Мибчуани
Сыпется дождь...
Нет, не льется, а сыпется струями...
Все не вернешь...
Ну, а может быть где-то тоскую я...
Каплями в дрожь...
Прямо в сон... и с прожженными нервами.
Может вернешь?
Нет, никак... и не будем мы первыми-
Теми, кто жил,
Не стыдясь и не чествуя правила...
К черту ножи!
Я бы просто с тобою оставила
Всю свою жизнь-
До тебя, за тобой и без времени...
Мне б просто быть...
Лишь твоей... но не грузом, не бременем...