Что ты забыл...

Таня Кузнецова
Что ты забыл, дружище, в том порту?
Соскучился по чайкам и приливам?
Мой милый мальчик, уж поверь, что тут
романтика не всякому по силам.

На днях один девчонку полюбил,
сшил дорогие алые ветрила...
Как хорошо, что он богатым был,
и денег на мечту ему хватило.