Мы победили...

Губин Юрий
Мы победили!
Да, мы победили,
Хоть и большую цену заплатили.
Но нравственно ль ставить вопрос о цене,
Коль смерть угрожала целой стране.

Поднимем бокалы
За день этот славный!
Погибших помяним,
Живущих восславим!

Будьте здоровы! Живите счастливо!
На зависть врагам, молодёжи на диво.