Чувства

Сергей Попков
В моих стихах лишь только ты!
Тебя, предвестницу мечты,
Словами смелюсь описать.
Но как все чувства передать?

Как высказаться, как признаться,
Что сердце пламенем горит,
И память бережно хранит,
С чем невозможно мне расстаться?

Любовь способна все отдать,
Быть нескончаемой, безмерной!
Готов тобой одновременно
И восхищаться, и страдать.

Я знаю - в сладостных объятьях
Не отыщу душе покой,
Но все ж, что может быть приятней,
Когда она полна тобой?

май 2002 г.