Круговорот

Андрей Коков
Летний иссяк запал.
Солнце ныряет в сон.
Вырублен птичий чат.
Стих кузнечиков звон.
Зябкий туман упал на пожухлый газон.
Позабыв постучать, входит новый сезон...

Ветер влажен, упруг. Ешь бруснику, турист.
Слушай северный дождь, мощь его оценив...
Осень вращает круг,
в студию – сектор «Приз»:
эвтаназия рощ,
экзекуция нив.

2006 © Андрей Коков