Зацепило...

Андрей Вельев
Вроде было: всё остыло…
Но сегодня – перелом!
Зацепило! Зацепило
Солнце огненным крылом!
Рыжесть леса, верность взгляда,
Честность вздоха, яркость снов
И бесстыжесть листопада,
И случайность нужных слов…
Откровенность? Это мило!
Окрылённость? Красота!
Зацепило! Зацепило!
Остальное – суета!!!