Волшебное

Таня Кузнецова
Должна быть розовой карета,
должно быть небо голубым.
А все, кому неясно это,
послушно превратятся в дым.
И белый конь, и всё, как надо,
и сладкий праздничный пирог.
И даже время звездопада
начнётся в среду - точно в срок.
И будет сказка - очень доброй,
твоё доверие - слепым,
и будут розовыми - сопли,
и будет мальчик - голубым...