Мольба

Михаил Топориков
МОЛЬБА

Что с тобой случилось,
Что с тобой стряслось?
Откуда появилась
Вдруг в движеньях злость?

Колешь взглядом странным,
В голосе металл...
Чужим и нежеланным
Я внезапно стал...

Гнев смени на милость -
В отчаяньи молю.
Что бы ни случилось,
Я тебя люблю!

31.12.2000

(C) 2000 Михаил А. Топориков
 www.theuniverse.ru