За полночь погремит карета...

Александр Вандышев
За полночь прогремит карета…
Ах, Золушка! Ты снова где-то.
Дай я согрею твои плечи!
Желаю встречи.

Уж осень. Пролетело лето.
И нет тепла. Всё меньше света.
Как вечер - зажигаю свечи.
Желаю встречи.

Зимой, когда закружит вьюга,
Приди ко мне, моя подруга,
Пахучим хлебом с русской печи.
Желаю встречи.

Весной приди цветеньем сада.
Ворвись искринкой звездопада.
Успею! Различу! Замечу!
Приди. Я встречу.