сгори. чью

Alenkiu Zveto4ek
в здешних краях девушки с именем жанна всегда желанны
здесь пахнет смолою и дёгтем. здесь рано стареют женщины
под узким платьем скрывая изъяны души и тела. здесь раны
мужчин гноятся и не заживают. здесь все без остатка обещаны
богу, но жанна...проснувшись. роняет тончайшую простынь к подолу
платья.и нагибаясь на тонких запястьях сюжеты потерянной веры пугают
взгляды. в нарядах погибель. в библии быль и небыль. и белый голубь
с посланием к богу камнем с небес в прорубь. а жанна выходит голой
смотреть на звёзды


в этих полях она засыпала в детстве. она растворялась. она занималась любовью.
это теперь называется тупо болью. и только в поле она ощущает себя святой девой.
девочка факел. девочка fuck you. девочка-девочка в пламени-в пламени. кровью
горячей - горящим оловом. я от тебя потеряла голову. я подавилась твоею плеврою.
первою. не потерявшая веру жанна всё так же желанна. как одержимая
жадно рисует на теле эскизы своих постелей.

без содержимого



13 сентября 2006