Поражение!

Александр Кадыков
Проиграл любимый клуб!
Значит был он очень глуп!
Глуп в моментах и игре,
В прочем так у нас везде!!!

У нас много недостатков
Не исправишь сразу всёх!
Так работайте ребята
В начинаниях успех!

Обругать конечно можно
Только толку нифига.
Критика - ведь это просто!
Результата нет пока!