Прости меня, родной, за все, что было...

Евгения Найт
Прости меня, родной, за все, что было,
За боль обид, что причинила я нечайно.
Ведь только лишь сейчас я поняла, что я любила,
Что я любила лишь тебя, почти случайно.
Любимый, ласковый, прошу, не отрекайся,
Прошу, родной, пожалуйста, вернись.
Во всем, в чем я виновна, я признаюсь,
Молю, любовь моя, скорее обернись.
Тебя вполне я понимаю: тебе плохо,
Тебе сейчас лишь хочется остаться одному.
Но, солнышко мое, и мне ведь тоже горько,
Я без тебя теперь и жить ведь не могу.
Вернись, прости меня, позволь начать сначала,
Мне разреши с тобою снова птицей стать.
Теперь скажу про все, о чем всегда молчала,
И никогда с тобой не буду я играть.
Прошу, родной, прости меня, дурную,
Позволь мне, дурочке, вернуть все то, что было.
Прошу, поверь мне, ведь сейчас не лгу я,
Про все, что было, ты забудь, ведь я забыла.
Сейчас стою я пред тобой вся словно на ладони,
Прощенья у тебя пытаюсь выпросить, моля.
Мне очень хочется, чтоб больше ты не вспомнил,
О том, в чем только лишь вчера была виновна я.
Прости, я больше так не буду, точно,
Я лишь с тобой хочу остаться, навсегда.
Не знаешь ты, но я люблю тебя лишь, очень-очень,
И в жизни я своей хочу иметь тебя.
Родной, прости, ведь ты же добрый, знаю,
Забудь про все, в чем я виновной стала.
Малыш, котенок мой, я без тебя здесь умираю,
Разлуки горечь я, поверь, вполне познала.
Я не хочу и жить-то без тебя, пойми,
Позволь начать мне все с той первой ноты.
И больше на меня, любимый, ты не злись,
Ведь до болезни все теперь довел ты.
Ведь я раскаялась, любимый, посмотри,
Я словно зеркало, в меня глядеться можно.
Скорей меня, родной, прошу я, обними,
И поцелуй, ведь это же не сложно…