Ночная

Александр Виткалов
Окунувшись в объятия ночной тишины
И прижавшись всем телом с любовью и дрожью
Я вдыхаю желание, нежность, мечты,
Прикасаясь волнительно и осторожно.

Каждый вздох словно просит быть рядом всегда,
Каждый выдох окутан надеждой и лаской.
Я хочу раствориться в прекрасных глазах
Поделиться желанием, пылким и страстным.

Стать счастливее всех, сжав ладони в кулак
И всё ближе и ближе, пылая от счастья,
Вспыхнув ярко и жарко, как в небе звезда,
Ослепительно, громко, сильно и часто.