Грубо, но правда

Евгения Никольская
Мысля застыла от сомненья,
Душа бежит от грубой лжи,
Среди дерьмовых всех решений
Попробуй нужное найти.

Не верить идиотам надо,
Кто говорит, что жизнь ужасна.
Пусть сами идут с крыши падать,
Уж может это будет не напрасно.

Отмеряй прежде десять раз,
А уж потом ступай вперед,
Отрезать будет один шанс,
Не то отрежь – жизнь заебет.

А если мозги друга за друга
Зашли и не выходят больше,
Веревка тут твоя подруга.
Пора кончать с такою ношей.

На хрен не стыдно наступить,
Не срамно вляпаться в какашку.
Прощенье во время просить
Всего лишь надо без замешек.

Не претендуй на пьедестал,
Не жди, чего не заработал.
Бери от жизни все, чего не взял,
Но не проси и слишком много.

Взлетев в безоблачную высь,
Не бойся шлепнуться назад,
И не смотри ты лучше вниз,
Раз упадешь – враг будет рад!

А если вздумал ты играться,
То уж смотри не проиграй.
Мозги другим чтоб не ****ь,
В рулетку русскую давай.

Так что сам смотри кино,
Есть башка, тогда дойдет.
Жизнь покажет и не то
Так что береги ебло!