Купальская ночь

Асмела
Сплетение чувств (обожжешься, не тронь!),
Сплетение взглядов и рук.
В купальскую ночь ворожил нам огонь,
И песни звучали вокруг.

Венки, и костры, и улыбки, и смех
В сиянии ясной луны…
А мы незаметно ушли ото всех,
Восторгом и страстью полны.

Безмолвную клятву, что чувства крепки,
Что греют они, не паля,
Услышали тихие воды реки
И ждущая ласки земля.

И были объятья на травах лесных,
Любовь познавалась — любя!
То в явь воплощались заветные сны,
То жизнь утверждала себя!