Я поверю всему

Анжелика Бажанова
Я поверю всему,
Каждой фразе, любой ерунде,
И конечно пойму,
И пойду за тобой по воде.

Поплыву по теченью,
Почувствую нежность волны:
И увижу свеченье
Твоей проводницы - луны.

Ты спасаешься сам
И спасаешь меня по пути.
Не иди по следам:
Их в воде всё равно не найти.

Просто чувствуй и верь,
Как поверила я - навсегда.
Мы свободны теперь
И запреты размоет вода.