Змея змее...

Жена Информатика
 
Змея змее подругой быть не может и другом не готова быть она.
Её астрологи считают мудрой, но пресмыкающаяся она.
Ползет себе гадючка тихо и думает «кого бы укусить»
Лежит удавчик мирно дремлет и думает «кого бы удавить».
Кошмар какой-то в жизни происходит, ведь всяких гадов на земле полно
Куда деваться беззащитным людям, чтобы случайно не попасть в кубло.

( на стихотворение "Я Змея"
 Андрея Кошмарова)