Плагиат

Евгения Никольская
Что нам ****а, спрошу я вас?
Она меня совем уже подзаебала!
В ней и говно и всякая ***ня!
И прочая болячка на *** встала!
И не встает уже, и годы уж не те,
Когда ты хочешь, но уже не можешь,
Поковыряешься в какой-нибудь ****е
Резиновый тут член уж не поможет!
И ты совсем от нестоячки охуев,
Помчался нахуй голову сломя,
И никого вокруг не узнавая,
С позором каждую ****у ебя,
Не видя что за ****ь бредет такая!
Сожрал Виагру, *** повесил на плечо,
Решил, что всех легко имеешь,
Но никакое грязное ебло,
Сравниться со своей рукою не сумеет.