Кольцо на пальце безымянном

Дарья Романова
Кольцо на пальце безымянном -
вот символ нашей чистоты...
И для кого-то будет странным
узнать, что вместе я и ты.
Твой муж давно забыл о детях,
мой муж не любит длинных фраз...
Есть у него капканы, сети,
кольцо на правой, как у нас...
Но только твой ушёл до завтра,
а мой - наверно, навсегда.
А мы из слёз готовим завтрак.
Ведь горе - лучшая еда!