Колыбельная для взрослых

Евгения Никольская
Спят усталые игрушки, крепко спят
И засохшие старушки не дрочат.
Засыпай и ты без секса,
Будешь знать ты свое место!
Видишь страшый сон,
Обкончался слон!
И тебя твой чебурашка
Заебал аж до мурашек!
Быстро двигается лев,
Совершая смертный грех!
А причем тут поросенок,
Он два дня **** котенка.
Ну а слон найти не может
Свои розовые ушки,
Может быть он хочет тоже,
Поиграть в твои игрушки.
В общем дети, засыпайте
И с пиписькой не играйте,
А иначе дед Иван
Вас уложит на диван!