Мне вчера подарили...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***МНЕ ВЧЕРА ПОДАРИЛИ...***

(Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»)
На стихотворение
«Мне вчера подарили кошку...»
 Автор Kys

http://stihi.ru/2002/09/02-357

Мне вчера подарили кошку...
- До чего же она хороша!
Мне сказали: что мы - похожи,
Но "потёмки" её душа...
Словно Фурия, выгнув спинку,
Промурлыкав, себе под нос,
Она лапкой тушистой махнула,
И поймала: Себя... за хвост!

******************************

Мне вчера подарили... книжку,
Да зачем, не пойму никак...
Просто сунули мне подмышку:
Мол, читай - там сюжет ништяк!
Мол, бестселлер... Такое чтиво,
что и зА уши не отодрать...
Книжка Издана так красиво...
Только жаль,- не умею... читать!

9.09.2006