Субтитры

Дима Кремг
Весёлый, трезвый, равнодушный,
Приятный баловень нескушный,
И грустный, пьяный, глупый друг;
В квадрат судьбы не вписан круг.

Мир параллелей - странный мир,
Кто идеал и кто кумир?
Все лица-маски, жизнь-игра,
Путь - от угла и до угла.

Играем роль иль ищем место,-
Судьба смеётся - всё чудесно!
Не победитель - победим,-
Такой прикинулся другим;
Ты прав, мой умный друг: олим.

Пусть очень горько, очень плохо,
Но в этом слове нет подвоха,
Как злобы нет в твоих словах;
Так триумф прдваряет крах.

Жизнь тоже предваряет смерть,
Я должен что-нибудь успеть,
Успеть надеятся на чудо,
Успеть любить,- потом не буду...

12.09.06