Расставанье

Елена Рыбакова
Ночь любви позади,
Впереди расставанье.
У судьбы не моли
Ты со мною свиданья.

Ты уйдешь, не узнав,
Что мне снилось под утро.
Бог наверно не прав,
нас сведя. Буду мудрой.

Буду верить глазам,
Буду сердцу порукой.
Снам тяжелым не дам
Сделать жизнь мою мукой.