Я ищу себя...

Арзу Мамедова
Я ищу себя среди надежды,
Я ищу себя среди любви,
Не веря никому,уже себе не верю,
И даже разум не кричит мне вслед "борись!"
Я медленно так опускаю руки,
Боясь,кидаюсь в омут с головой,
Скажи Всевышний за что мне эти муки,
Я ведь хочу лишь быть сама собой,
И каждый шаг сопровожден мученьем,
И слово умное всем кажется пустым,
Я так устала считаться с окруженьем,
Что человек родной мне кажется чужим,
Я ищу себя среди желаний,
Я ищу себя средь сбывшейся мечты,
И даже миллионы предсказаний,
Не помогут среди них себя найти...