Все заняло свои места...

Яков Верховский
* * *
Все заняло свои места -
строка к строке и слово к слову.
И остаётся пустота
белее чистого листа;
Как-будто ничего живого
вокруг. В начале было слово.
И слово было у тебя.
Ты вышла мокрая из душа.
Сказала: «Милый мой, послушай,
замёрзла я…иди сюда».



;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;;
;;;;;;;-;;;;;;;, ;;;;;;-;;;;;;,
;;;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;;;
;;;;;; ;;;;; ;;;;;;;;;;,
;;;;;;;;;; ;;;; ;;;;;;;;
;;; ;;;;; ;;;...

;;;;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;
;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;

;;;
;;;;;;;;; ;;;;;;
;;; ;;;;;;;;;;;;
;;;;; ;;;;;;;:
;;;;;;;;-;;;;,
;;;;;;;;,
;;; ;;;...
;;;;;;-;;;;
;;;;;;,
;;;;; ;;;;;.