Прощание

Крошка Женя
Рука не встретила руки, и не нашло письмо ответа,
Неразделенная любовь тоскует и рыдает где-то.
Она попробовала жить, стучала в дверь – и ей открыли,
Но оказалось что не та, и обломались ее крылья.

Встречаться стало невозможно
И видеть дверь невыносимо
Пора уйти, но осторожно,
Не раня ближних, нестерпимо.

Но надо, надо уходить.
Красиво, больно, со слезами,
Иль по-английски не простить,
Не тешить зря себя мечтами.

Ведь нужно уметь проститься,
Чтоб сердце вновь было открыто,
Зачем друг на друга злиться?
Давай разойдемся красиво.