Долина бытия

Ольга Дегтярёва
Остановился взгляд, и замерли ресницы.
И только мысль одна застыла в голове:
А может, я не сплю, и сон мне не приснится,
И, может, я лежу в земле, а не в траве?
Меня хотят спасти, пытаясь добудиться.
Целуют простыню, закрывшую лицо.
А я хочу кричать! Я начинаю злиться!
И просыпаюсь…Значит, это только сон.