Мысли у берега моря

Крошка Женя
Когда стоишь на берегу бесконечно водного пространства
и только сбоку виднеются песчаные отблиски песка
Свежий ветер нежно касается лица убранства,
когда волосы колыхаются начиная с виска...

Ты не думаешь ни о чем, ты просто наслаждаешься моментом
И хочешь остаться в нем навечно,
Чтобы последние лучи алого солнца
отражались в тебе милого и спокойного счастья компонентом...
 бесконечно.