Тебе

Елена Костромина
Стопка писем вот передо мной...
Ты когда-то их писал, родной.
Снова плачу и плывёт строка.
Рвать не поднимается рука.

Прошлое не хочет уходить.
Сердце не торопится забыть.
И опять в калейдоскопе дней
Закружусь я с памятью моей.

Снова я с тобой в плену любви...
Только не вернёшь, как не зови,
Тех минут волшебный, светлый рай
И весёлый, безрассудный май...

Нежность встречь под северной луной
И ночей безумных тех, с тобой...
Не забуду я уж никогда!!!
Буду помнить о тебе всегда...