Летней вьюгой захлопнуты двери

Дарьюшка-Мяушка
Летней вьюгой захлопнуты двери,
И закрыто окно сквозняком.
Но стучусь...и, наивная, верю,
Что привычно откроется дом.
Что же делать? Но ключ мой утерян,
И звонком - ощущенье беды.
Ты же дома! Открой! И поверю
Я в правдивость любой ерунды-
Спал,был занят...Но так очевидно,
Почему не звонил телефон...
Мне так холодно! Страшно! Обидно!
Недоступен неласковый дом.
Я остыла. И став невесомой
Как снежинка - влекома судьбой,
Уношусь от закрытого дома
И прощаюсь. И с ним. И с тобой.