признание

Милена Кафанова
...и жизнь превратилась в года.
За ними- лишь знак бесконечность.
И время- меж пальцев вода,
Бежит,
Превращается в вечность.

А время- меж пальцев песок,
Струится куда-то упрямо.
И к вечеру давит висок
В прозрачное сердце стакана.

И в этой бессонном огне
Мне грустно.
Мне жалко.
Мне пьяно.
Мне надо признаться тебе:
Я очень люблю тебя,

мама.