Тропинка

Максим Кубарев
настроенья никакого,
день паршивый,
просто бред,
в интернете пропадая,
пишу вам токой ответ
оступился я с тропинки
и в трясину засасало,
вот ползу щас
по тростинки,
прокляная всё сначала,
словно бездырь,
словно олух,
запасной манёвр припас,
как волдырь
набух от сока,
я прорвусь,
и тропу свою
у истока я найду.


 13.09.2006.