Последний раз

Улькер
Я не люблю. Я ненавижу может.
Но вряд ли ты достоен и его.
Улыбка уж твоя здесь не поможет
И фальш в словах не значит ничего.


Я поняла. Я поняла что недостоин
Ты капельки презренья моего.
На поле сердца моего ты уж не воин.
Уйди. Оставь. Не говори хоть ничего.


Уж поздно. Не трать напрасно
Речей фальшивых. Яд улыбок.
Демон смеха. Мне не смешно.
И мне не грустно. Мне никак.


Ты преподнес последний мне урок.
Но власть твоя иссякла.
Может и был то твой единственный порок.
Но более тебе я не подвластна.


Уйду. Уйду чтобы забытся и забыть.
Чтобы стереть из памяти тебя.
Вопроса не задам я как мне быть -
Достаточно сильна чтоб прожить без тебя.